Pavlova med blandede bær
TM31 TM5 TM6

Pavlova med blandede bær

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Hindbærcoulis

  • 200 g hindbær, frisk eller frosne
  • 100 g sukker, hvid
  • 20 g citronsaft

Pavlova

  • 330 g sukker
  • 250 g æggehvide (ca. 8 æggehvider), stuetemperatur
  • 1 knivspids cream of tartar, vinstensyre
  • 1 tsk hvid eddike
  • 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
  • 40 g majsmel

Hindbærflødeskum

  • 600 g fløde, 35 %
  • 20 g hindbær, frisk eller frosne, optøede og godt drænede
  • 500 g friske bær, blandede, til pynt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1451 kJ / 345 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
18 g
Grasas saturadas
11.4 g
Fibra
3 g
Sodio
90.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas