Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 100 g mælk
-
2 ½
tsk tørgær
o bien 25 g gær, smuldret - 1 tsk sukker
- 50 g olivenolie plus ekstra til smøring
- 200 g vand
- 600 g bagehvedemel plus ekstra til mel
- 1 spsk salt
Topping
- 45 g ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
- 50 g vand
- 2 tsk salt
-
250
g løg, hvide, skåret i skiver (3 mm)
o bien 250 g rødløg, skåret i skiver (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 17.5 g