Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fed hvidløg
- 800 g svinekød, uden ben (5-6 store stykker)
- 110 g løg, skåret i halve og skåret i skiver
- 1 kviste rosmarin, frisk
- 225 g vand
- 170 g æblecidereddike
- 1 tsk grøntsagsbouillon
- ½ tsk salt
- 510 g barbecuesauce, plus ekstra til servering
- sort peber, stødt, juster efter smag
- salatblade
- 6 burgerboller
- rødløg, skåret i halve og i skiver
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 847 mg