Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kødfyld
- 400 g svinekød, hakket
- 1 tsk salt
- 15 g sukker
- ½ tsk hvid peber, stødt
- 1 tsk sesamolie, ristet
- 15 g soyasauce
- 50 g vand
Dej
- 250 g vand
- 15 g sukker
- 1 tsk tørgær
- 500 g hvedemel
- ½ tsk salt
- 5 g vegetabilsk olie
Stegning af boller
- 1 spsk vegetabilsk olie
- 100 g vand
- 1 tsk sesamfrø
- 15 g forårsløg, fint hakket
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg