Butternut squash- og ingerfærsuppe

Butternut squash- og ingerfærsuppe

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 portioner

Ingredientes

  • vegetabilsk olie
    15 g
  • ingefær
    15 g
  • butternut squash skåret i mindre stykker
    395 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    100 g
  • cashewnødder, rå
    60 g
  • salt
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspids
  • vand juster til ønsket konsistens
    700 - 750 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 697 kJ / 166 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo