Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pane per toast
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pizza margherita
2h 10min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Pane ticinese
1h 50 min
Pane a torciglione veloce
40min