Dispositivos y accesorios
Pane vodese con croce
Prep. 30min
Total 13h 30min
20 fette
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di farina
-
120 g di acqua
-
1 g di lievito
Impasto
-
400 g di acqua
-
10 g di lievito
-
100 g di farina integrale
-
500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
-
10 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
195 mg
Proteína
4 g
Calorías
539 kJ /
129 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane bigio in cassetta
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane per toast
3h
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pane al latte
2h 20min