Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Impasto base per pane
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane per toast
3h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Purè di patate nature
55min
Pane ticinese
1h 50min