Involtini primavera

Involtini primavera

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
14 pezzo

Ingredientes

  • 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
  • 28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
  • 200 g di carne trita mista
  • 1 peperone rosso a strisce (5 mm)
  • 100 g di porro a rondelle (4 mm)
  • 100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 5 g
Calorías 528 kJ / 126 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...