Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcional)
o bien 30 g de miel (opcional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milkshake cappuccino
10min
Milkshake au brownie
40 min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Cappuccino à la mangue
15min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Bombes mojito
4h 10 min
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Burgers sucrés
3 godz.
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min