Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcional)
o bien 30 g de miel (opcional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Terrine de campagne
Geen beoordelingen
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Chocolat chaud
10min
Nectar de fruits
10min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Geen beoordelingen
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min