Gluten-Free Bagels
TM6 TM5

Gluten-Free Bagels

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 1 large egg
  • 7 oz water, plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
  • 4 oz whole milk, divided
  • 1 ½ tsp active dry yeast
  • 1 tbsp agave syrup
    o bien 1 tbsp maple syrup, pure
  • 8 oz oat flour
  • 7 oz rice flour, plus extra to dust
  • 3 oz tapioca flour
  • 1 tsp salt
  • 1 tbsp psyllium husk
  • 1 tbsp baking soda
  • 1 tbsp poppy seeds
  • 1 tbsp sesame seeds

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1665.3 kJ / 398 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
8.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
6.2 g
Sodio
1050.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas