Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů rajčat, napůl
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- ½ čajové lžičky mletého kajenského pepře
-
150
gramů anglické slaniny, na nudličky 1 cm
o bien 150 gramů pancetty, na nudličky 1 cm - 1 čajová lžička soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milánské rizoto
30 min
Špagety all`arrabbiata - z jednoho hrnce
30 min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40 min
Rizoto se salsicciou a hráškem
40 min
Houbové curry
50 min
Chai sirup
35 min
Omáčka arrabbiata
40 min
Placky s bylinkovým máslem
35 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Polévka z pečené dýně
50 min
Rizoto s krémovou rukolou
40 min
Lokše s mákem
24h 30min