Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 蔥 ,切段(3公分)
- 150 克 西洋芹 ,摘除葉子,去除粗纖維,切段(3公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊(3公分)
- 50 克 橄欖油
-
300
克 紅扁豆
o bien 300 克 十穀米 (選用免浸泡的品牌) - 3530 克 水
- 60 克 蕃茄泥 (tomato purée)
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 麵包粉
- 3 顆 蛋
- 麵粉 ,手粉用
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
-
20
克 白巴薩米克醋
o bien 20 克 蘋果醋 - 2 茶匙 糖
-
50
克 法式酸奶油
o bien 50 克 酸奶油 - 鹽 ,煮麵用
- 500 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
- 60 克 紅甜椒 ,切成三角形(1公分x 1公分x 1公分)
- 2 - 3 顆 去核黑橄欖 ,切小塊
- 新鮮巴西利 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg