Dispositivos y accesorios
豆腐豚肉高麗菜捲
Prep. 20min
Total 50min
8 個
Ingredientes
-
洋蔥 切塊,約3公分60 克
-
豬絞肉350 克
-
蛋1 顆
-
豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎75 克
-
太白粉2 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉 適量
-
水1250 克
-
高麗菜 (取大葉)8 片
-
水蓮 (opcional)1 把
-
蠔油10 克
-
香油½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
白胡椒粉少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
143.6 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
637.3 kJ /
152.5 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
68.3 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
剩食活用術
7 Recetas
Taiwán
Taiwán