Dispositivos y accesorios
Shacha Sauce
Prep. 5min
Total 1h 10min
3 jars
Ingredientes
-
white sesame seeds50 g
-
dried anchovies80 g
-
dried shrimp40 g
-
cooking oil330 g
-
light soy sauce75 g
-
shallot oil15 g
-
sesame oil dark roasted20 g
-
garlic cloves50 g
-
unsalted toasted peanuts80 g
-
ground ginger10 g
-
toasted coconut paste50 g
-
chilli powder1 tbsp
-
Chinese five spice powder2 tsp
-
sugar10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
3613 mg
Proteína
65 g
Calorías
10363 kJ /
2479 kcal
Grasa
233 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
396 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hot Pot Gathering
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Rose syrup
20min
Mashed Potatoes
30min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Nyonya Spice Paste
15min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min