Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 285 g fresh pineapple, cut into chunks
- 15 g fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 45 g dark brown sugar
- 60 g water
- 45 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
-
340
g broccoli florets
o bien 340 g sugar snap peas - 520 - 680 g fresh salmon fillets, 4 fillets (130 g-170 g ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (opcional)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1602 kJ / 382.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 722.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Bibimbap burrito
45 min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 Min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min