Pineapple Teriyaki Salmon
TM6 TM5

Pineapple Teriyaki Salmon

4.6 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 285 g fresh pineapple, cut into chunks
  • 15 g fresh ginger, peeled, cut into pieces
  • 45 g dark brown sugar
  • 60 g water
  • 45 g soy sauce
  • 30 g rice vinegar
  • 340 g broccoli florets
    o bien 340 g sugar snap peas
  • 520 - 680 g fresh salmon fillets, 4 fillets (130 g-170 g ea.)
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • sesame seeds, to garnish (opcional)
  • 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1602 kJ / 382.9 kcal
Proteína
30.4 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
722.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas