Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pennette safran et crevettes
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Soupe au vin de Soleure
1u.
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Risotto aux épinards et asperges
40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1u.
Rouleaux de lasagnes
1u.
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Linguine saumon et vodka
20 Min