
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
- 60 g Tomatenpurée
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3530 g Wasser
- 300 g Linsen, rot, getrocknet
- 3 Eier 2 zum Quirlen
- 200 g Paniermehl
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Balsamico Bianco
- 2 TL Zucker
-
500
g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
o bien 500 g Spaghetti - 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 60 g rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten
- Petersilie, frisch zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 566.9 mg