
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoury Muffins and Granola
- breadcrumbs for dusting
- 200 g whole mixed nuts (e.g. hazelnuts, almonds, pecan nuts and cashew nuts)
- 100 g unsalted butter plus extra for greasing
- 60 g brown sugar
- 200 g jumbo oats
- 30 g linseeds
- 30 g sunflower seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 80 g fresh button mushrooms halved
- 80 g broccoli cut in pieces (3 cm)
- 120 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 50 g red onion quartered
- 40 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- 80 g pancetta cubed
- 3 medium eggs
- 60 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 180 g milk
- ½ tsp ground black pepper
Scrambled Eggs and Fruit Yoghurt
- 6 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g milk
- 30 g double cream
- 30 g unsalted butter cut in pieces
- 150 g raspberries
- 400 g Greek yoghurt
- raspberries for garnishing
- fresh chives finely sliced, for ganishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.2 kcal / 3808.2 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Sodio
- 959.7 mg