
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)
- 800 g stückige Tomaten aus der Dose
- 350 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Rotwein, trocken vegan (opcional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 geh. TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen
- 4 TL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 4 TL geriebene Käse-Alternative, vegan
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 579 mg