Dispositivos y accesorios
Fermentierte rote Zwiebeln
Prep. 30min
Total 96h
800 g
Ingredientes
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0 mg
Proteína
1 g
Calorías
104 kJ /
25 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Edamame mit Hoisin-Sauce
30min
Vegane Weißwürste
55min
Kimchi
144h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Napa Kimchi
15h
Jasminreis, gekocht
35min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Kimchi
120h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min