Dispositivos y accesorios
Kefir-Zöpfe
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 Stück
Ingredientes
-
Kefir220 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl30 g
-
Ei1
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen50 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
39 mg
Proteína
8 g
Calorías
1169 kJ /
279 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Osternest
2 Std.
Picknick-Brötchen
2 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Graupen, gekocht
35 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min