Risotto ai pomodori con burrata

Risotto ai pomodori con burrata

4.7 87 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
  • 500 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro doppio concentrato
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 100 g di vino rosso
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 4 pizzichi di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2427 kcal / 10164 kJ
Proteína 72.9 g
Grasa 115 g
Carbohidratos 268 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...