涼拌雙瓜皮

涼拌雙瓜皮

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 西瓜 取皮,削去綠色部分,刨絲
    200 克
  • 南瓜 去皮去籽,刨絲
    200 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段,約2公分
    5 克
  • 蝦米
    10 克
  • 蒜頭 (約2粒)
    10 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 檸檬汁
    4 大匙
  • 李型番茄 切4等分
    60 克
  • 檸檬葉 手撕成小片
    2 片
  • 無鹽烤花生 稍微拍碎
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 85.1 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 466.3 kJ / 111.6 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 16.1 g
Carbohidratos 16.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...