Dispositivos y accesorios
涼拌雙瓜皮
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
西瓜 取皮,削去綠色部分,刨絲200 克
-
南瓜 去皮去籽,刨絲200 克
-
鹽1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段,約2公分5 克
-
蝦米10 克
-
蒜頭 (約2粒)10 克
-
魚露2 大匙
-
糖1 大匙
-
檸檬汁4 大匙
-
李型番茄 切4等分60 克
-
檸檬葉 手撕成小片2 片
-
無鹽烤花生 稍微拍碎30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
85.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
466.3 kJ /
111.6 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日清爽大集合
13 Recetas
Taiwán
Taiwán