Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
o bien 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Meringue
10 Min