Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
o bien 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10 min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 godz.
Krokante Schoggi-Torte
15h
Fleischpasteten
3 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 godz.
Ribisel-Pavlova
2u. 50min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min