Sup krim jamur

Sup krim jamur

4.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porsi

Ingredientes

  • jamur kancing cut in halves or quarters as needed
    400 g
  • air
    500 - 600 g
  • susu
    200 g
  • dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
    1
    1 sdt penuh pasta kaldu sayur
  • tepung terigu
    50 g
  • garam
    ½ sdt
  • krim
    50 g
  • peterseli segar leaves only
    4 tangkai
  • krim keju (cream cheese) (opcional)
    40 g

Inf. nutricional por 1 porsi

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo