Dispositivos y accesorios
Sup krim jamur
Prep. 10min
Total 20min
4 porsi
Ingredientes
-
jamur kancing cut in halves or quarters as needed400 g
-
air500 - 600 g
-
susu200 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)1
-
tepung terigu50 g
-
garam½ sdt
-
krim50 g
-
peterseli segar leaves only4 tangkai
-
krim keju (cream cheese) (opcional)40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Ninguna valoración
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Ninguna valoración
Sup Krim Kacang Polong
Ninguna valoración
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna valoración
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Ninguna valoración
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Ninguna valoración