
Dispositivos y accesorios
Sup krim jamur
Prep. 10min
Total 20min
4 porsi
Ingredientes
-
jamur kancing cut in halves or quarters as needed400 g
-
air500 - 600 g
-
susu200 g
-
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)1
-
tepung terigu50 g
-
garam½ sdt
-
krim50 g
-
peterseli segar leaves only4 tangkai
-
krim keju (cream cheese) (opcional)40 g
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
50min
30min
Ninguna valoración
25min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 5min
Ninguna valoración
1h 45min
15min
25min