Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 174 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    40 g
  • sera pecorino (opcional) pokrojonego na 3 cm kawałki
    30 g
  • wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
    150 g
  • oliwy z oliwek
    15 g
  • makaronu, suchego, typu spaghetti
    320 g
  • jajko
    1
  • żółtka
    3
  • pieprzu czarnego, mielonego
    3 szczypty
  • soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
    1 szczypta
  • woda do gotowania makaronu

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 42.2 g
Carbohidratos 63.5 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...