Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (opcional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac'n'cheese
50min
Spaghetti carbonara
40min
Makaron a'la carbonara
30min
Ryż z kurczakiem curry
55 min
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35 min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35 min
Lasagne bolońska
1h 45min
Cake pops na święta
6h
Spaghetti carbonara
25 Min
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40min
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min