Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (opcional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min
Spaghetti aglio e olio
35min
Bulion z resztek warzyw
50 min.
Spaghetti carbonara
25min
Karmelizowany boczek, kasza bulgur i warzywa gotowane na parze
2 godz.
Zupa krem z pomidorów
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti z anchois, bułką tartą i parmezanem
40 min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min
Spaghetti z sosem bolognese z orzechów
35min
Letni sos do makaronu z pomidorami i ginem
35min
Spaghetti Bolognese
40 min