Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (opcional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
25 Min
Fettucine Alfredo
25 Min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25 Min
Chrust z ziemniaków (TM6)
25 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Placki z purée ziemniaczanego
1 Std. 55 Min
Spaghetti aglio e olio
35 Min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35 Min
Makaron a'la carbonara
30 Min
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Polędwiczki wieprzowe z sosem musztardowym i ziemniakami
1h 5min