Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 220 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g sera pecorino (opcional) pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
  • 1 jajko
  • 3 żółtka
  • 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
  • woda do gotowania makaronu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Proteína 24.2 g
Calorías 2999 kJ / 716.8 kcal
Grasa 42.2 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...