Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vánočka
1j 30 menit
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50 menit
Domácí rohlíky
2h 35 min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1j 30 menit
Bramboráky
45 Min
Moravské koláče
3sa
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Koblihy
1j 30 menit
Povidlové buchty
2j 10 menit
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min