Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů celeru, na čtvrtky
- 50 gramů mrkve, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 40 gramů másla
- 1200 gramů vody
- 400 gramů brambor, na malé kostky
- 20 gramů hříbků, sušených
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Koprová omáčka
20 min
Frankfurtská polévka
30 min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Kulajda
40 Min
Bramboráky
45 Min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 Std.
Rajská omáčka
30 min
Česneková polévka
20 min
Bramborový guláš s párkem
40 Min
Zelňačka
25 min
Gulášová polévka
1h 5min