Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.4 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Houskové knedlíky
50 Min
Vanilkové rohlíčky
1 Std.
Vaječný likér
15 min
Moravské koláče
3 Std.
Perníčky
1 godz. 45 min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50 min
Linecké cukroví
2 Std. 40 Min
Kokosky
1 Std.
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 godz. 30 min
Bramboráky
45min
Houskové knedlíky
50 Min