Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.4 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Vanilkové rohlíčky
1h
Linecké cukroví
2 Std. 40 Min
Vaječný likér
15 min
Kokosky
1h
Houskové knedlíky
50min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1sa 30 dk
Bramboráky
45 dk
Moravské koláče
3 Std.
Povidlové buchty
2sa 10 dk
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50min