Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Koprová omáčka
20min
Frankfurtská polévka
30min
Kulajda
40min
Rajská omáčka
30min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Česneková polévka
20min
Hrachová krémová polévka
25min
Bramborový guláš s párkem
40min
Hrstková polévka
10 Std. 40 Min
Zelňačka
25min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min