Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 820 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kräuterkuchen
2h
Gemüsetarte
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min