Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl
- 250 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 250 g geriebener Käse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3267 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1827 mg
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