Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl
- 250 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Tomaten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 250 g geriebener Käse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3267 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1827 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Blitz-Pizza
40 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30 min
Pizza Greco
1h 20 min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Tandoori-Pizza
1 godz. 45 min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Burrata-Pizza
1h 40 min