
Dispositivos y accesorios
Gebakken buns
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 stuks
Ingredientes
Vleesvulling
-
varkensgehakt400 g
-
zout1 tl
-
suiker15 g
-
gemalen witte peper½ tl
-
geroosterde sesamolie1 tl
-
sojasaus15 g
-
water50 g
Deeg
-
water250 g
-
suiker15 g
-
gedroogde gist1 tl
-
bloem (ong. 10% eiwit)500 g
-
zout½ tl
-
olie5 g
Het bakken van de buns
-
olie1 el
-
water100 g
-
zwart sesamzaad1 tl
-
lente-uien dun gehakt15 g
Inf. nutricional por 1 stuk
Calorías
153.2 kcal /
640.4 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
124 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Traditionele recepten
47 Recetas
Benelux
Benelux