
Dispositivos y accesorios
Keftedes (gehaktballen)
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porties
Ingredientes
-
uien in vier gesneden140 g
-
aardappelen in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)700 g
-
eieren3
-
olijfolie2 el
-
azijn1 el
-
verse peterselie enkel de bladeren25 takjes
-
zout1 tl
-
gemalen peper1 snuifje
-
gedroogde munt (opcional)1 tl
-
paneermeel50 g
-
gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)1000 g
-
bakolie
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
334 kcal /
1396 kJ
Proteína
30 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Traditionele recepten
47 Recetas
Benelux
Benelux