Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 800 g pork shoulder, boneless, cut in 4-6 pieces, trimmed
- 110 g onions, sliced
- 1 sprig fresh rosemary
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
-
1
tsp vegetable stock paste
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 510 g barbecue sauce, plus extra for serving
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, for serving
- 6 hamburger buns
- red onion, thinly sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 847 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Spaghetti Carbonara
40 Min
American-style Pancakes
40 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 godz. 50 min
Mexican Chicken Ring
55min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min