Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 20min
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Brownies
50 min
Rich Citrus Smoothie
5 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
American-style pancakes
40 min