Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯
-
1
罐 午餐肉 (約340克,如TULIP),切塊(約1.5公分)
o bien 250 克 五花肉 ,切塊(約1.5公分),預先醃製(詳見要訣) - 300 克 白蘿蔔 ,削皮切塊(約3-4公分)
- 300 克 米
- 3 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- 10 克 奶油 ,切小塊
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- 1200 克 冷開水
- 200 克 冷開水 (opcional)
- 10 顆 貢丸
- 少許 鹽 ,調味用,依個人口味調整
- 少許 白胡椒粉 ,調味用,依個人口味調整
-
少許 芹菜 ,切末
o bien 少許 香菜 ,切末 - 少許 香油 ,調味用,依個人口味調整
香菇炒青花菜
- 5 粒 蒜頭 (約20克)
- 5 克 油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 20 克 紅蘿蔔 ,削皮,切絲
- 180 克 青花菜 ,洗淨,切小朵
- 少許 鹽 ,調味用,依個人口味調整
- 少許 美乃滋 ,裝飾用
- 1 枝 蔥 ,切蔥花,裝飾用
- 少許 香鬆 (如味島香鬆),裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2746.5 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 199.9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1243.6 mg