Dispositivos y accesorios
Victoria-Sponge-Cake
Prep. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1683 kJ /
402 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kalbsragout im Brotlaib
Ninguna valoración
Laktosefreie Belgische Waffeln
1h 30min
Erdbeer-Lollis
Ninguna valoración
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10min
Mochis mit Sesamfüllung
50min
Battenbergkuchen
2h
Victoria Cake
3h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Tres Leches
2h