Dispositivos y accesorios
Victoria-Sponge-Cake
Prep. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1683 kJ /
402 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Carrot Cake
2h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Laktosefreie Belgische Waffeln
1h 30min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50min
Erdbeer-Popcorn
25min
Fruchtiges Schlangengrab
1h 30min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Grüne Ombré-Torte
3h