Dispositivos y accesorios
Victoria-Sponge-Cake
Prep. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1683 kJ /
402 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Kürbis-Erdnuss-Fledermäuse
2h 30min
Spooning Cookie Dough
1h
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Schokoladentarte
3h
Tres Leches
2h
Rocky-Road-Brownies
1h 15min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h