Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amarenakirsch-Brownies
1h
Pancakes, amerikanisch
40 λεπτ.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 Min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Party Cake
2h 10 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.