Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1hod.
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4hod.