Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Crostata alle fragole
2h
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Muffin della nonna alle mele
45min
Biscotti alle nocciole glassati
1u.
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h