Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6óra 30p
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min