Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 30min
10 fette

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 392.9 kcal / 1643.7 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 35.7 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 156.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...