Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Recetas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30 min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min