Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 340 g de bananes, coupées en morceaux (environ 4 bananes)
- 140 g de sucre en poudre
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 225 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de lait ribot
-
2
c. à café d'extrait naturel de vanille
o bien 2 c. à café de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Banana pancakes
50 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Banana bread
55 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10 min
Cake au thé matcha
55 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min