Banana bread à la cannelle
TM6

Banana bread à la cannelle

4.9 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 180 g de sucre en poudre
  • 4 bananes
  • 1 œuf
  • 120 g de lait
  • 1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de noix de pécan
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1828 kJ / 436 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas