Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes décortiquées
- 400 g de flocons d'avoine
- 150 g de graines de tournesol
- 50 g de graines de sésame
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de compote de pommes, sans morceaux
- 50 g d'huile de tournesol
-
150
g de sucre roux moelleux, type vergeoise
o bien 150 g de sucre roux - 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 2 bocaux
- Calorías
- 20937 kJ / 5004 kcal
- Proteína
- 129 g
- Carbohidratos
- 513 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
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