Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
雞肝煎餅
- 600 克 雞肝
- 2 顆 蛋
- 50 克 麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 油 ,煎炸用
餡料
- 160 克 洋蔥 ,切4等分
- 100 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 3 粒 蒜頭
- 40 克 油
- 85 克 蕃茄醬
- 100 克 美乃滋 ,自製
組合
- 20 克 美乃滋 ,自製
-
10
克 新鮮蒔蘿 ,切碎
o bien 10 克 新鮮綜合香草 ,切碎 - 50 克 青椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- 50 克 紅甜椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g