Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o bien 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de naranja
3 godz.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de ricota
4h
Dulce de batata
45 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Rogel
2 Std. 20 Min
Pepitas
55 Min
Pascualina
1 godz. 45 min
Budín de mandarinas
55 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min