
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o bien 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas criollas
3h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pascualina
1h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Dulce de batata
45min
Tarta de ricota
4h
Ñoquis del 29
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Torta Rogel
2h 20min
Pastafrola de naranja
3h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min