Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.8 65 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    70 g de brandy
Montaje
  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 824 kcal / 3448 kJ
Proteína 7 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 134 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...