Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o bien 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de ricota
4h
Pepitas
55 Min
Pascualina
1h 45 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min