Macarrão alpino

Macarrão alpino

3.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Macarrão
  • queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    100 g
  • cebola cortada em rodelas finas
    160 g
  • farinha
    40 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
    400 g
  • água
    450 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    500 g
  • massa tipo macarrão
    250 g
  • manteiga
    1 c. sopa de
Molho
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • açúcar
    20 - 40 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 844.6 kcal / 3533.7 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 40.2 g
Carbohidratos 103.1 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 806.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...