
Dispositivos y accesorios
Macarrão alpino
Prep. 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
844.6 kcal /
3533.7 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
40.2 g
Carbohidratos
103.1 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
24 g
Sodio
806.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal