馬鈴薯培根起士煎餅

馬鈴薯培根起士煎餅

2.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
10 人份

Ingredientes

  • 馬鈴薯 削皮切大塊(每一塊差不多大小)
    600 克
  • 700 克
  • 洋蔥 切4等分
    200 克
  • 橄欖油
    300 克
  • 中等大小 (或6顆大型蛋)
    8 顆
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    1 顆
  • 培根丁
    100 - 120 克
  • 莫札瑞拉乳酪 ,磨碎
    150 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.4 g
Calorías 1360 kJ / 325 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...