Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 煙燻牛肉 (Cecina),切小塊(詳見要訣)
- 20 克 橄欖油
- 60 克 無鹽奶油
- 40 克 洋蔥 ,切小塊
- 160 克 麵粉
- 800 克 牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 新鮮羊乳起士 ,切丁
- 300 - 400 克 麵包粉
- 2 - 3 顆 蛋 ,打散備用
- 500 - 600 克 油炸用蔬菜油
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg