炸羊乳起士牛肉丸

炸羊乳起士牛肉丸

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 9h 20min
40 塊

Ingredientes

  • 煙燻牛肉 (Cecina),切小塊(詳見要訣)
    150 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 無鹽奶油
    60 克
  • 洋蔥 切小塊
    40 克
  • 麵粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮羊乳起士 切丁
    150 克
  • 麵包粉
    300 - 400 克
  • 打散備用
    2 - 3 顆
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 塊

Sodio 182.8 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 514 kJ / 123 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...