Dispositivos y accesorios
Gelado de rosas e pistácio
Prep. 5min
Total 8h
850 g
Ingredientes
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
33.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1515 kJ /
362.1 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Vinagreta de soja
5min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Mousse de manga
5h 15min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Piza napoletana
9h
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min