Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
o bien 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
o bien 40 g di succo d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Mix aromatico per raclette
10 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta di vermicelli alle castagne
2h
Agnello con verdure e dukkah
45 Min
Torta al rabarbaro e cioccolato
Ninguna valoración
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna valoración
Crostata di asparagi (2 porzioni)
50 min
Pane a torciglione
Ninguna valoración
Riso casimiro
45 Min
Torta di carote argoviese
2h