Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
o bien 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
o bien 40 g di succo d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Salsa french dressing
20 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane alle pere
28h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di carote
1h 10min
Knöpfli
50min
Delizie di mela e meringa
2h