Dispositivos y accesorios
French Dressing
Prep. 10min
Total 15min
5 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
1952 kJ /
474 kcal
Grasa
50 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Churros
1 Std. 15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Wrap caraibici
50 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.